加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

魅力繁昌大红鹰搏翔之夜大型演唱会将于9月10日举行

时间:2011-08-22  来源:繁昌县人民政府网  作者:渡口  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[魅力繁昌大红鹰搏翔之夜大型演唱会将于9月10日举行]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索,会有更多更精彩的发现!另外,本文内容来源于[繁昌县人民政府网],作者[渡口],转载要记得注明哦!^_^

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

    8月13日,大红鹰-搏翔之夜魅力繁昌大型演唱会新闻发布会在繁昌华侨国际大酒店举行。据介绍,9月10日,大红鹰-搏翔之夜魅力繁昌大型演唱会将在繁昌新体育中心举行。韩红、刘若英、纪敏佳、信、李贞贤等当红明星将齐聚繁昌,演出阵容达到70人之多。

     此次大型演唱会由繁昌县政府、安徽大红鹰科技有限公司和万旗集团联合主办。据介绍,这次演唱会是繁昌新体育中心落成之后的第一场大型演出。届时,韩红、刘若英、纪敏佳、信、李贞贤等当红明星将放歌繁昌,演唱曲目包括《好日子》、《兵哥哥》、《火红的中国年》、《天路》等。此次演唱会属市场化操作,将对社会各界公开售票6000张。

    另据悉,芜湖万旗集团是2011年7月刚组建成功的大型集团公司,产业涉及服装生产、制造、销售,能源、运输物流、房地产开发、广告文化传媒等多元产业,公司推出的搏翔自主男装品牌,以休闲、时尚、绅士为产品定位。万旗集团旗下的安徽大红鹰科技有限公司,是由大红鹰(中国)有限公司在繁昌县投资的一个集服装生产、制造、销售和品牌运作的公司,是国家实施皖江经济带产业承接转移战略的宏观大局下的一次成功投资。   (渡口)

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:安徽宣布撤销地级巢湖市 原辖区县“一分为三”划归合马芜三市 下一篇:身份证号成社保卡号 社保卡将全国统一标准
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
鹊桥相会 情定七夕—2015年七夕情人节快乐!
鹊桥相会 情定七夕—2
中国梦 强军梦—热烈庆祝中国人民解放军建军88周年(1927-2015)
中国梦 强军梦—热烈庆
粽飘香 舞端阳—中国文秘资源网祝大家2015年端午节快乐!!!
粽飘香 舞端阳—中国文
十年磨一剑 实力今朝现——2015高考加油!
十年磨一剑 实力今朝现
相关文章
栏目更新
栏目热门
秘书在线