加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

曝光中国航母细节:超市邮局电视台一应俱全

时间:2013-04-19  来源:中国军网—解放军报  作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[曝光中国航母细节:超市邮局电视台一应俱全]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索,会有更多更精彩的发现!另外,本文内容来源于[中国军网—解放军报],作者[不详],转载要记得注明哦!^_^

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  餐 厅

  适应航母全时工作理念,航母餐厅在正餐基础上设置了间餐,提供糕点、水果饮料等,保证了舰员随时能吃到可口的食品。

  洗衣房

  负责全体舰员衣物的洗涤、烘干、熨烫,所有送洗衣物上都统一挂上姓名标签,舰员只需将待洗衣物装进洗衣袋内,送至洗衣房,过半天时间自取即可。

  电视台

  航母上官兵们利用业余时间录制新闻。女主播任颖琦为医务中心护士,男主播温洋为航空保障部门舰面保障中队供电兵。

  邮 局

  为方便船上官兵生活,航母上还设有邮局代办点。图为通信部门超短波班副班长谭禹利用休息时间为战友们收发邮件。

  超 市

  航母超市是官兵们闲暇时购物的场所。超市提供各种日常生活用品、学习用品、体育用品以及各种休闲食品。每天中午和晚上休息时间开放。

  医务中心

  为保障舰上官兵身体健康,航母医务中心配备了完善的医疗设备器材和日常药品。图为舰上医生给前来就诊的官兵拍X光片。

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:卫生部称目前H7N9禽流感疫情处于散发状态 未发现人传人现象 下一篇:四川雅安芦山县发生7.0级地震——情系雅安 支持雅安 雅安加油
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
鹊桥相会 情定七夕—2015年七夕情人节快乐!
鹊桥相会 情定七夕—2
中国梦 强军梦—热烈庆祝中国人民解放军建军88周年(1927-2015)
中国梦 强军梦—热烈庆
粽飘香 舞端阳—中国文秘资源网祝大家2015年端午节快乐!!!
粽飘香 舞端阳—中国文
十年磨一剑 实力今朝现——2015高考加油!
十年磨一剑 实力今朝现
相关文章
栏目更新
栏目热门
秘书在线