加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

《40年:来自56个民族的家国故事》系列微视频开播

时间:2018-12-06  来源:央视网  作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[《40年:来自56个民族的家国故事》系列微视频开播]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[央视网],作者[不详],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  央视网消息为生动展示改革开放40年来中华民族在复兴之路上取得的翻天覆地的、历史性的、根本性的伟大成就,自信地向世界讲好中国故事,由国家互联网信息办公室、国家民族事务委员会指导,央视网策划制作的系列微视频《40年:来自56个民族的家国故事》今起在央视网播出。

  2018年9月-10月,央视网摄制团队走过17个省区,深入56个民族家庭,用心记录他们的故事。他们是脱贫攻坚一线的奋斗者,是民族团结一家亲的践行者,是优秀民族文化的传承者,是神圣国土和绿水青山的守护者……他们是14亿中华儿女的一员,是40年改革开放故事的主角。

  家是最小国,国是千万家。《40年:来自56个民族的家国故事》通过56个“小家”的幸福故事折射出中华民族“大家”的辉煌历程,讲述着我们每个人的家国情怀。

  回顾过往,展望未来,中华文明,意气峥嵘。《40年:来自56个民族的家国故事》系列微视频向世界呈现中华民族最富特色的文化名片,向世界展示一个和谐的、自信的中国。

  来源:《40年:来自56个民族的家国故事》系列微视频开播_英语频道_央视网(cctv.com) http://minzu.cctv.com/2018/12/04/ARTI8u0hE4xF9RemiMrqHTfv181204.shtml

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:又逢基层换届选举,如何破解“一换就乱”顽疾? 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
花好月圆人团圆 迎风赏月合家欢——2018年中秋节快乐!
花好月圆人团圆 迎风赏
尊师重教 感怀师恩—2018年教师节快乐!
尊师重教 感怀师恩—2
鹊桥相会 情定七夕—2018年七夕情人节快乐!
鹊桥相会 情定七夕—2
浓情端午 棕香四溢——2018年端午节快乐!!!
浓情端午 棕香四溢——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线