加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

习近平向2019中关村论坛致贺信

时间:2019-10-17  来源:新华网  作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[习近平向2019中关村论坛致贺信]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[新华网],作者[不详],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  新华社北京10月17日电 2019中关村论坛开幕式10月17日在北京举行。国家主席习近平向大会致贺信。

  习近平在贺信中指出,当前,新一轮科技革命和产业变革正加速演进,创新发展、合作共赢是大势所趋。中国愿积极参与全球创新合作,同世界各国共享创新发展成果,携手构建人类命运共同体。

  习近平强调,中关村正努力打造世界领先科技园区和创新高地。举办中关村论坛,共议前沿科技和未来产业发展趋势,共商全球创新规则和创新治理,促进各国共享全球创新思想和发展理念,具有重要意义。希望与会嘉宾深入研讨、充分交流,增进共识、促进合作,使科技创新更好服务于各国人民对美好生活的向往,为推动世界科技发展作出积极贡献。

  中关村论坛创办于2007年,旨在促进国内外科技界、产业界沟通交流与创新合作,迄今已举办十届。2019中关村论坛于10月16日至18日在北京举行,主题为“前沿科技与未来产业”,共邀请国内外业界嘉宾约1200人与会。

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:农业农村部:秋季蔬菜供应充足 后期菜价回落期或延长 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
壮丽70年 奋斗新时代—热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
壮丽70年 奋斗新时代—
鹊桥相会 情定七夕—2018年七夕情人节快乐!
鹊桥相会 情定七夕—2
浓情端午 棕香四溢——2018年端午节快乐!!!
浓情端午 棕香四溢——
劳动者之歌-2018年“五一”国际劳动节快乐!
劳动者之歌-2018年“五
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线