加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官

时间:2019-10-20  来源:央视网  作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[央视网],作者[不详],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在武汉分别接见了联勤保障部队第一次党代表大会全体代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官。

  上午11时40分许,习近平来到联勤保障部队。在热烈的掌声中,习近平同联勤保障部队第一次党代会代表亲切握手,代表党中央和中央军委,对联勤保障部队第一次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和联勤保障部队全体官兵致以诚挚的问候。

  联勤保障部队第一次党代会16日在武汉召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,认真落实习主席对联勤保障部队的训词要求,总结联勤保障部队组建以来建设情况,部署今后5年主要工作任务,动员广大官兵加快建设一支强大的现代化联勤保障部队,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

  当日,习近平还亲切接见驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官,代表党中央和中央军委,向驻湖北部队全体官兵致以诚挚的问候,勉励大家不忘初心、牢记使命,忠实履职尽责,锐意开拓进取,推动各项工作和建设不断取得新进步,为实现中国梦强军梦贡献力量。

  许其亮参加接见。

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:习近平向2019中关村论坛致贺信 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
壮丽70年 奋斗新时代—热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
壮丽70年 奋斗新时代—
鹊桥相会 情定七夕—2018年七夕情人节快乐!
鹊桥相会 情定七夕—2
浓情端午 棕香四溢——2018年端午节快乐!!!
浓情端午 棕香四溢——
劳动者之歌-2018年“五一”国际劳动节快乐!
劳动者之歌-2018年“五
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线