加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

央行5000亿再贷款再贴现支持企业复工复产

时间:2020-03-17  来源:央视网   作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[央行5000亿再贷款再贴现支持企业复工复产]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[央视网 ],作者[不详],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

央视网消息:在昨天(15日)下午的国务院联防联控机制新闻发布会上,中国人民银行货币政策司司长孙国峰表示,为了支持复工复产,央行还出台了5000亿元再贷款再贴现政策。

  孙国峰表示,5000亿元再贷款再贴现主要用于支持企业复工复产,目前已累计发放优惠利率贷款1075亿元。

  中国人民银行货币政策司司长 孙国峰:人民银行于2月26日新增再贷款再贴现额度5000亿元,下调支农支小再贷款利率0.25个百分点。5000亿元再贷款再贴现主要用于支持企业复工复产,是人民银行为企业提供的低成本、普惠性的资金支持。覆盖面广,包括复工复产的小微企业;参与的金融机构也更加广泛,包括2500家左右的地方法人银行。实施方式是在人民银行现有的再贷款再贴现管理下操作。只要金融机构的贷款利率和用途符合要求,就可以到人民银行等额申请再贷款资金。

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:海关总署:“外防输入”已经成为当前我国疫情防控的重中之重 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
[百度]全国最新疫情地图实时数据报告
[百度]全国最新疫情地
人民战“疫” 党旗飘扬
人民战“疫” 党旗飘扬
众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战
众志成城 坚决打赢疫情
灵羊辞旧 金猴迎春——祝全国人民2020年新春快乐!
灵羊辞旧 金猴迎春——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线