加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

春运即将开启 民航局:春节期间机票可免费退改

时间:2021-01-26  来源:央视网  作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[春运即将开启 民航局:春节期间机票可免费退改]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[央视网],作者[不详],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  央视网消息:民航局今天(26日)下发通知,明确自1月27日0时起,购买1月28日—3月8日春节期间机票的旅客,均可办理免费退票或至少一次改期。

  具体退改规则为:乘机日期在1月28日至2月3日的旅客,自1月27日0时起至航班起飞前可提出退票或改期申请;乘机日期在2月4日至3月8日的旅客,自1月27日0时起至航班起飞前7天可提出退票或改期申请。1月27日0时前已申请退票或改期的旅客,不适用于本政策。

  民航局要求,各航空公司可以根据通知要求,制定具体的实施细则。

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:致敬人民卫士 传承使命担当——庆祝首个中国人民警察节活动见闻 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
2021新年快乐!元旦快乐!Happy New Year!
2021新年快乐!元旦快
鹊桥相会 浪漫七夕——2020年七夕情人节快乐!
鹊桥相会 浪漫七夕——
粽香情浓  端午安康——欢庆2020年端午节!
粽香情浓 端午安康—
2020年全国“两会”专题
2020年全国“两会”专
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线