加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

全国最缺工100个职业排行,有你中意的工作吗?(1)

时间:2021-01-26  来源:中新网  作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[全国最缺工100个职业排行,有你中意的工作吗?(1)]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国内新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[中新网],作者[不详],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  中新网客户端北京1月26日电(记者 李金磊)找工作的人注意了。

  1月26日,人社部发布2020年第四季度全国招聘大于求职“最缺工”的100个职业排行。看看有没有你感兴趣的工作。

  这100个职业最缺工

  排行显示,营销员、保洁员、保安员、商品营业员、餐厅服务员、家政服务员、客服、车工、房地产经纪人、焊工排名前10。

  排行前10职业基本保持稳定,本期焊工进入前10,快递员退出前10,位列第11位。

  这100个职业中,有36个属于生产制造及有关人员,36个属于社会生产服务和生活服务人员,19个属于专业技术人员,6个属于办事人员和有关人员,1个属于党的机关、国家机关、群众团体和社会组织、企事业单位负责人,1个属于农、林、牧、渔业生产及辅助人员,1个属于不便分类的其他从业人员。

  本期数据来源于全国102个定点监测城市公共就业服务机构填报的人力资源市场招聘、求职数据。

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:春运即将开启 民航局:春节期间机票可免费退改 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
2021新年快乐!元旦快乐!Happy New Year!
2021新年快乐!元旦快
鹊桥相会 浪漫七夕——2020年七夕情人节快乐!
鹊桥相会 浪漫七夕——
粽香情浓  端午安康——欢庆2020年端午节!
粽香情浓 端午安康—
2020年全国“两会”专题
2020年全国“两会”专
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线