加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 其他资讯 发表评论 加入收藏夹 错误报告

道指一天跌近3000点,创33年来最大单日跌幅

时间:2020-03-17  来源:人民日报客户端  作者:不详  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[道指一天跌近3000点,创33年来最大单日跌幅]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[其他资讯]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[人民日报客户端],作者[不详],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  美国股市周一继续下跌,道琼斯工业股票平均价格指数收盘下跌2997点,跌幅12.9%,创1987年以来最大单日跌幅。标准普尔500指数下跌12%,创下自2018年12月以来的最低水平,并抹去了2019年的涨幅。纳斯达克综合指数以12.3%的跌幅收盘,创下有史以来最糟糕一天。

  当天开盘后不久,由于标普500指数下跌超过7%,触发熔断机制,交易暂停15分钟。这是3月9日以来,美股第三次熔断。

  下午在白宫的新闻发布会上,美国总统特朗普表示疫情最严重的时候可能会持续到8月份之后,主要股指应声跌至最低点。他还表示,美国“可能”正在走向衰退,但目前最重要的事情抗击疫情。

  周日,美联储紧急宣布将联邦利率降至接近零水平,并启动规模达7000亿美元的资产购买计划。虽然美联储的行动有助于增加市场的流动性,美国政府也计划实施减税,并为航空业纾困,但投资者依然担心疫情日益严峻。

  位于新泽西州的卡里比尔金融公司总裁帕特里克•希利认为,这就是恐慌的样子,市场上的交易活动都反映了恐惧和不确定性,唯一能让市场平静下来的是(新冠肺炎)病例数量下降。

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:联合国秘书长称赞中国人民“为全人类做出贡献” 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
[百度]全国最新疫情地图实时数据报告
[百度]全国最新疫情地
人民战“疫” 党旗飘扬
人民战“疫” 党旗飘扬
众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战
众志成城 坚决打赢疫情
灵羊辞旧 金猴迎春——祝全国人民2020年新春快乐!
灵羊辞旧 金猴迎春——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线