加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 信息反馈 | RSS

栏目导航 | 本站资讯 | 站务公告 | 国内新闻 | 国际新闻 | 教育资讯 | 其他资讯 |
☞ 您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻 发表评论 加入收藏夹 错误报告

韩国对欧洲五国人员启动特别检疫 严防境外输入

时间:2020-03-15  来源:新浪新闻  作者:曾鼐  点击:    打印本文打印本文  新闻投稿新闻投稿

[韩国对欧洲五国人员启动特别检疫 严防境外输入]由[中国文秘资源网(www.zgdoc.com)]小编精心整理发布,供您参阅!如果您想要了解更多相关的信息资讯,请点击进入[国际新闻]栏目查阅,或从网页右侧的搜索框输入关键词搜索查看!另外,本文内容来源于[新浪新闻],作者[曾鼐],转载请记得注明!

☞ 此外本栏目编辑还推荐您阅读:

  中新社首尔3月15日电 (记者 曾鼐)截至15日零时,韩国新冠肺炎累计确诊病例8162例,单日新增病例持续回落。当天起,韩国对来自法国、英国等欧洲人员实行特别入境检疫程序,严防境外疫情输入。

  据韩国中央防疫对策本部通报,从14日零时至15日零时,韩国新增新冠肺炎确诊病例76例,创下自2月22日以来单日新增病例最低值。在疫情严重地大邱和庆尚北道,新增病例数呈明显下降趋势:24小时内新增病例分别为41例和4例。

  在首都圈,首尔一呼叫中心发生集体感染致100多人确诊。24小时内,首尔、京畿道、仁川,新增患者22个。韩国中央防疫对策本部表示,虽然疫情形势整体趋缓,但将对首尔等地集体感染保持高度关注。

  韩国加大境外来韩人员检疫力度。2月4日,韩国对来自中国等地人员采取特别入境检疫程序,要求检查体温、下载自诊APP程序每日向官方汇报等。

  近来,韩国不断扩大境外来韩人员检疫范围,继日前对日本、伊朗、意大利等地人员采取特别入境检疫后,3月15日起,韩国加强来自欧洲人员的检疫。

  根据新规,15日零时起,韩国对法国、德国、西班牙、英国和荷兰5个欧洲国家的旅客启用特别入境检疫程序。

  韩国政府表示,作出该决定,主要是针对来自疫情严重地区以及拥有枢纽机场的欧洲地区人员进行检疫。

  韩国官方称,自2月4日以来,超过12万人通过特别入境程序访韩,暂无确诊病例。(完)

感谢您关注中国文秘资源网_文秘中国_m.zgdoc.com

来顶一下
近回首页
返回首页
 上一篇:韩国确诊病例日增超800例 首现复发感染者 下一篇:返回列表
评论列表共有 0 条评论
发表评论 共有 条评论
用 户 名:   密码:    匿名发表   还没有注册?
评论表情:
  验证码:
站内搜索
推荐资讯
[百度]全国最新疫情地图实时数据报告
[百度]全国最新疫情地
人民战“疫” 党旗飘扬
人民战“疫” 党旗飘扬
众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战
众志成城 坚决打赢疫情
灵羊辞旧 金猴迎春——祝全国人民2020年新春快乐!
灵羊辞旧 金猴迎春——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
秘书在线